News 2020

Fußball-Spielbetrieb

!!!   Wichtige Hinweise zum Heimspiel   !!!

Am kommenden Wochenende bestreiten wir endlich unser erstes Heimspiel gegen die SpVg Ahorn.
Auf Grund der aktuellen Vorschriften sind gewisse Abstands- und Hygieneregeln zu beachten:
⚽️  kein Zutritt mit Krankheitssymptomen
⚽️  Zutritt nur nach Kontaktdatenerfassung
⚽️  Mindestabstand von 1,5 Metern
⚽️  kein Kontakt zum Sportler
⚽️  Markierungen und Absperrungen sind zu beachten
⚽️  regelmäßiges Händewaschen
⚽️  Maskenpflicht im Sportheim und sofern der Abstand von 1,5 Metern nicht eingehalten werden kann
Spieler und Funktionäre nutzen bitte die untere Zufahrt zum Sportplatz und parken hinter dem Sportheim. Zugang zu den Kabinen ist über die Treppe hinter der Bratwurstbude.
Zuschauer nutzen bitte die Parkplatzmöglichkeiten vor der Rodach. Die Zufahrt über die Rodachbrücke ist während des Spielbetriebes gesperrt.
Das Sportheim ist während des Spielbetriebes geschlossen. Getränke werden neben der Bratwurstbude und am Ausschank unterhalb des Sportheimes verkauft.
Um Kontaktpersonen im Falle eines nachträglich identifizierten Covid-19 Falles unter Gästen zu ermitteln, ist eine Kontaktdatenerfassung zwingend notwendig und vorgeschrieben. Die Zettel liegen an den Kassen aus. Um jedoch Wartezeiten an den Kassen zu vermeiden, kann beigefügtes Formular bereits zu Hause ausgedruckt und ausgefüllt werden. Helfen Sie mit!