Fussball,  News 2021

G-Junioren-Spiele gegen SG Itzgrund

Am Mittwoch, 30.06.21 um 17.30 Uhr war es endlich soweit. Unsere jüngsten Mini-Kicker durften nach monatelanger Zwangspause endlich wieder mal ein Fußballspiel bestreiten.

DJK/FC G2 – SG Itzgrund 3      0:7
Unsere jüngsten Kids (Jg. 2015/16/17) schlugen sich tapfer. Itzgrund war in der fußballerischen Entwicklung schon deutlich weiter als unser sehr unerfahrenes Team. Es standen bei uns auch einige Kinder zum allerersten mal auf dem Spielfeld. Ein Ehrentreffer blieb uns leider verwehrt.

DJK/FC G1 – SG Itzgrund 2      6:2
Unsere G1 zeigte im ersten Spiel nach der langen Pause eine tolle Leistung. Im Pass-Spiel und der Zweikampfführung waren deutliche Fortschritte zu erkennen. So konnten unsere größeren Kids (Jg. 2014/15/16) das Spiel mit 6:2 verdient gewinnen.
Torschützen: Leo Schuhmann (4x), Colin Hebig, Noah Leicht

Letztlich ist die Entwicklung unserer G-Junioren sehr erfreulich. Mittlerweile sind wir auf 25 Kinder angewachsen!